Quer uma receita hiper fácil, refrescante e deliciosa? Então você precisa provar tabule. Ela vai bem com arroz, sozinha e pode ser servida como entrada ou salada em um jantar com os amigos.

INGREDIENTES

1 xícara de trigo para kibe
1 tomate sem semente cortado em cubinhos
1 pepino cortado em cubinhos (tirei a semente também, mas é opcional)
1 cebola cortada em cubinhos (bati no processador pra ficar bem pequena)
1 pimentão verde (opcional)
1 colher de sopa de azeite
Tempero a gosto (usei sal, pimenta do reino e 1 sachê de sazon para legumes)
 
COMO FAZER
Em uma tigela, cubra o trigo de água e deixe descansar por 2 horas. Depois desse tempo escorra o trigo e aperte bem para sair o excesso de água. Quanto mais sequinho ficar, melhor.  Misture o restante dos ingredientes e tempere a gosto. Para saber se está bom de tempero, vá experimentando. Sirva como preferir.
DICA: Você pode colocar os legumes que mais te agrada, mas prefira os legumes não tão úmidos. Eu gosto de colocar cebola roxa e pimentão amarelo, pra ficar mais colorido. Reserve na geladeira por até 2 dias.

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